| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная книга Сэнди-6 |
| Автор: Сэнди 24.11.2008 - 17:46 |
| Мимоза Ириш, Алиса уже ответила тебе. Но еще дополнение: желательно, чтобы форма была разъемная. Иначе вытащить чиз будет проблематично. Если не хочешь заморачиваться с водяной баней, то можно и просто испечь в духовке. Но тогда будь готова к тому, что верх может потрескаться(если чизкейк для домашнего употребления, то трещины не так уж и страшны И еще: у готового чизкейка серединка немного колышется(как будто недопеченная) На самом деле потом все застынет и будет все, как надо. |