Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная книга Сэнди-6


Автор: Сэнди 24.11.2008 - 17:46
Мимоза
Ириш, Алиса уже ответила тебе.
Но еще дополнение: желательно, чтобы форма была разъемная. Иначе вытащить чиз будет проблематично.
Если не хочешь заморачиваться с водяной баней, то можно и просто испечь в духовке. Но тогда будь готова к тому, что верх может потрескаться(если чизкейк для домашнего употребления, то трещины не так уж и страшны wink.gif )
И еще: у готового чизкейка серединка немного колышется(как будто недопеченная) На самом деле потом все застынет и будет все, как надо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)