| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная книга Сэнди-6 |
| Автор: alisia 23.11.2008 - 16:51 |
| Мимоза Ириша, пока Люды нет я тебе отвечу, думаю она не будет возражать. Бумага нужна чтобы торт потом без труда вынуть из формы, с ней гораздо удобней и безопасно в смысле торт не нарушит формы. А паровая баня обязательно, она дает нежную и кремовую структуру чизкейку при запекании, и не дает трещинам образоваться на поверхности. Я обычно круглую форму снизу оборачиваю еще фольгой, чтобы вода не проникла, и ее погружаю в другую несильно высокую форму с водой, так отправляю в духовку. |