Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная книга Сэнди-6


Автор: Сэнди 27.07.2008 - 23:07
Я даже не могу сказать на что похожи коржи smile.gif Они получаются как бы пропитанные взбитыми белками, сверху хрустящая корочка из безе. Таля-Наташа его испекла сегодня. Мы ее попытаем завтра на что у нее было похоже wink.gif
Смазывать белками надо все три коржа. Я на глаз делю взбитые белки на 3 части и мажу. Не страшно, если ошибешься. Можно на последний больше намазать. Это не испортит вкуса.
Тесто должно быть такой консистенции, чтобы оно и не лилось, но и не надо было раскатывать. Т.е. оно должно по форме ложкой размазываться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)