Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Необходимая в хозяистве вещь - 2,


Автор: innok 10.09.2008 - 18:52
Общий пост "ОТВЕТЫ"

ВонТон не обязательно такой формы, их можно делать и в виде "мешочков с деньгами", то есть положить начинку в центр и собрать сверху, но так чтобы маааленькое отверстие бы оставалось. Можно выпендриться и когда они готовы, обвязать каждый ленточкой из лука. Но можно и просто сделать полумесяцеми. Или две лепёшки сложить.

Пароварку - О-ба-жаю!

Формочки. Тесто тесто для ВонТон (если покупать, а не делать самим) более плотное, чем на пельмени, поетому так красиво их закатать как умеют мастерицы не получится.
Красная из России, обратите внимание на зазоры между "зубами", из-за них тесто сжимается неравномерно и приходится (приходилось wink.gif, вам показала - отправлю в помойку, у меня их 3 привезено было разных размеров) "поджимать" пальцами. Опять же, ето относится к более плотным видам теста.

А я вод красиво слеплять не умею, так что для меня такие формочки - в самый раз.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)