Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Необходимая в хозяистве вещь - 2,


Автор: Гну 29.08.2008 - 19:06
Цитата (Пакат @ 28.08.2008 - 22:46)
Гну, так ведь картинку эту, я из русского магазина взял, можешь по линку посмотреть... biggrin.gif
Напиши откуда ты, может и в твоем городе такое есть, а пока глянь, может чаво и выберешь... wink.gif

Живу я в Санкт-Петербурге. Термометры со щупом в супермаркетах продуктовых висят на кронштейнах навалом и россыпью.
Если я этот щуп воткну в мясо, то что должно изобразиться на шкале, т.е. на каких цифрах он должен показать готовность?
Можно ли этим термощупом пользоваться при выпечке хлеба в духовке? Если можно, то какие цифры должны быть на шкале? Хлеб и мясо - разные по составу.
Короче говоря, прошу провести по термощупам ликбез.

Гну, так ведь картинку эту, я из русского магазина взял, можешь по линку посмотреть... biggrin.gif
Напиши откуда ты, может и в твоем городе такое есть, а пока глянь, может чаво и выберешь... wink.gif

Живу я в Санкт-Петербурге. Термометры со щупом в супермаркетах продуктовых висят на кронштейнах навалом и россыпью.
Если я этот щуп воткну в мясо, то что должно изобразиться на шкале, т.е. на каких цифрах он должен показать готовность?
Можно ли этим термощупом пользоваться при выпечке хлеба в духовке? Если можно, то какие цифры должны быть на шкале? Хлеб и мясо - разные по составу.
Короче говоря, прошу провести по термощупам ликбез.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)