Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Необходимая в хозяистве вещь - 2, |
Автор: rachely 29.08.2008 - 17:44 |
СМАЙЛИК одна плита и для молочного и для мясного быть не может... обычно для молочного или маленькую имеют т.к основная кухня все таки мясная или вообще молочную не имеют, а есть всякие приспособления для панкейков и тп. еще бывает одну или 2комфорки молочными оставляют(они обычно чем то прикрыты) и на них только молочное и готовят и духовки обычно 2 - одна для мясного другая для молочного. пасхальное же или в стороне всегда весь год, или опять таки нечто маленькое и необьемное в шкафу помещающееся. а у меня мечты панимаеш ли все в полногабаритных размерах иметь пока молочное у меня: 2електро комфорки(которые вечно тягать с места на место надо) и тостер овен (пироги не особо печет, но нечто типа "запеканка- чизкейк" вполне получается) пэсаховое еще хреновей - одна газовая горелка, на шкафу весь год пылится а в пэсах у меня чувство что из кухни я не вылезаю...вообще ну и самое главное - у каждой общины свои заморочки + обычаи конкретной семьи |