Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Необходимая в хозяистве вещь - 2, |
Автор: ilga 27.08.2008 - 08:15 |
innok Для теста можно использовать любой подходящий рецепт. В каждую лунку наливается по 1 чайной ложке растительного масла. Рецепт из инструкции к сковородке 1 ст. воды 2 ст. муки 1 яйцо 50 гр. маргарина 1 ст. ложка сахарного песка соль по вкусу 10 гр.(1,5 ч.л.) дрожжей Дрожжи и песок растворить в тёплой воде. В другой посуде замесить дрожжами муку, добавить маргарин, яйцо, соль. Хорошо размешанное, без комков тесто поставить в тепло, чтобы оно подошло. В каждую лунку формы налить неполную чайную ложку подсолнечного масла и положить 1 чайную ложку теста. Рецепт от GruSha http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...26&topic=4228.0 "2 ч.л. сухих дрожжей 350 гр муки 3 ст.л. растительного масло 2 ст.л сахарного песка 1 ч.л. соли 200 мл. молока Растительное масло для жарки Тесто замесила в хлебопечке. Из готового теста формируем шарики и оставляем еще на мин 10-15." |