Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Необходимая в хозяистве вещь - 2,


Автор: ilga 27.08.2008 - 08:15
innok
Для теста можно использовать любой подходящий рецепт. В каждую лунку наливается по 1 чайной ложке растительного масла.

Рецепт из инструкции к сковородке
1 ст. воды
2 ст. муки
1 яйцо
50 гр. маргарина
1 ст. ложка сахарного песка
соль по вкусу
10 гр.(1,5 ч.л.) дрожжей

Дрожжи и песок растворить в тёплой воде. В другой посуде замесить дрожжами муку, добавить маргарин, яйцо, соль. Хорошо размешанное, без комков тесто поставить в тепло, чтобы оно подошло. В каждую лунку формы налить неполную чайную ложку подсолнечного масла и положить 1 чайную ложку теста.

Рецепт от GruSha

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...26&topic=4228.0

"2 ч.л. сухих дрожжей
350 гр муки
3 ст.л. растительного масло
2 ст.л сахарного песка
1 ч.л. соли
200 мл. молока
Растительное масло для жарки

Тесто замесила в хлебопечке.
Из готового теста формируем шарики и оставляем еще на мин 10-15."

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)