Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Необходимая в хозяистве вещь - 2,


Автор: Пакат 26.07.2008 - 02:22
Цитата (alisia @ 26.07.2008 - 02:49)
Пакат
А я яйца по старинке в кастрюльке с водой варю.
Таймер в плите есть, а так конечно нужен, но если даже куплю буду забывать его включить.
Паша не знаю, но у них с на всем пишется сталь, а ржавеет если забыл сразу вытереть после мытья в сушке, сразу ржавчина, причем хоть в долларовом, хоть 40$ заплатил.
у меня тоже хоз покупки, деревянная лопатка для посадки хлеба, все таки нашла я  в Canadian Tire,  камень керамический для пиццы с подставкой за 20$,и форму под багеты двойную в дырочку, ВОТ! biggrin.gif
потом фото поставлю.

Я яйца тоже в кастрюльке варю, когда их много надоть... wink.gif
Но бывает надо 1-2 яйца по быстрому, вот для этого , цыпик и предназначен.
В него заливается вода, ставится яйцо, закрывается крышка, 3-5 минут в микре и готово, при необходимости повторить. biggrin.gif Не надо следить пока закипит, уменьшать огонь, не подгорит... tongue.gif
Что то, у меня ничего не ржавеет, поэтому удивился, да и магазин фирменный, марку старается держать, следит за качеством... smile.gif
Ищи сначала в интернете, потом точно знать будешь, где, что , почем... biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)