Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Необходимая в хозяистве вещь - 2, |
Автор: innok 20.07.2008 - 19:39 |
Не, Люд, ето первый опыт. Теперь у меня на очереди копчёная (сыро и нет) и хочу из птицы попробовать. Увлекательнейшее занятие оказалось, доложу тебе. Кстати, абсолютно не почувствовали разницы между колбасой из мелко нарезанного мяса и колбасой из крупно прокрученного фарша (больше резать не буду, разьве, что чтобы сало кусочками было). А за варёной пошлю Любимого на немецкие сайты - пусть ищет! У нас же тут такие продают комбинации сосисок, обалдеешь, типа "утка с яблоками", "бизон с клюквой", ну и так далее, а тут сама - хозяин! Интереееесно! А заплатить мяснику и купить чищенные? |