Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: Омуль 11.11.2008 - 22:13
готовила я кролика
ничего необычного в рецепте нет, приготовление из серии "проще не бывает"
но так как в оглавлении такого рецепта нет, да и в целом блюд из кролика не очень много, то решила поставить
итак, ПОБЕДА НАД БЕГОВЫМ КРОЛИКОМ.

800 гр филе кролика
3 большущих луковицы (мне кажется, они вместе потянули на полкило)
5 средних морковок
соль, перец, подс масло

порезать лук кусочками, ни мелко, ни крупно
программа "выпечка" 20 минут; в чашу МВ капнуть масла, высыпать лук, закрыть крышку
почистить и натереть морковку, высыпать в чашу
помешивая, тушить до пи-пи
если масла маловато, то налить чуток воды, буквально пару ложек
филе нарезать кусочками (я пользовалась кухонными ножницами), перемешать с луком и морковкой, посолить и поперчить
программа "тушение".; я периодически заглядывала и перемешивала, что совсем в общем не обязательно; филе оказалось какое-то совершенно жесткое, почему я и предположила, что кролик беговой wink.gif ; в итоге тушила примерно 5 часов; после достижения желаемой степени мягкости мяса довести до кипения в режиме "варка на пару"

итог: вполне ожидаемый результат, нежные кусочки мяса в луково-морковном соке;
очень вкусно

готовила я кролика ничего необычного в рецепте нет, приготовление из серии "проще не бывает" но так...

кушали с рисом, но чего-то натюрморт мне не сильно понравился, поэтому соус в кадр не попал, а только кусочек мяска и немного овощей wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)