готовила я кролика ничего необычного в рецепте нет, приготовление из серии "проще не бывает" но так как в оглавлении такого рецепта нет, да и в целом блюд из кролика не очень много, то решила поставить итак, ПОБЕДА НАД БЕГОВЫМ КРОЛИКОМ.
800 гр филе кролика 3 большущих луковицы (мне кажется, они вместе потянули на полкило) 5 средних морковок соль, перец, подс масло
порезать лук кусочками, ни мелко, ни крупно программа "выпечка" 20 минут; в чашу МВ капнуть масла, высыпать лук, закрыть крышку почистить и натереть морковку, высыпать в чашу помешивая, тушить до пи-пи если масла маловато, то налить чуток воды, буквально пару ложек филе нарезать кусочками (я пользовалась кухонными ножницами), перемешать с луком и морковкой, посолить и поперчить программа "тушение".; я периодически заглядывала и перемешивала, что совсем в общем не обязательно; филе оказалось какое-то совершенно жесткое, почему я и предположила, что кролик беговой ; в итоге тушила примерно 5 часов; после достижения желаемой степени мягкости мяса довести до кипения в режиме "варка на пару"
итог: вполне ожидаемый результат, нежные кусочки мяса в луково-морковном соке; очень вкусно

кушали с рисом, но чего-то натюрморт мне не сильно понравился, поэтому соус в кадр не попал, а только кусочек мяска и немного овощей |