АНАНАСОВЫЙ ЧИЗ

6 пачек сыра ВУКО (3 пачки - сливочный, 3 пачки - ананасовый), всего - 900 г, комнатной температуры. 1 стакан сахара 3 ст.л. крахмала несколько капель ромовой эссенции 4 мелких яйца (или 2 крупных) 1/4 стакана 35% сливок + сметана 55 % = чуть больше 3/4 стакана 1. Взбить миксером 1 пачку сыра, 1/3 чашки сахара и крахмал на малой скорости в течении 3 минут. Добавить остальной сыр и тоже взбить. 2. Переключить миксер на высокую скорость, добавить оставшийся сахар, потом ромовую эссенцию и сливки+сметана. По одному добавить яйца, взбивая только до тех пор, пока они полностью не растворятся. Важно не перебить массу. 3. “Выпечка” 65 минут. Выключить, подождать 15 минут и вытащить кастрюльку. (ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! ВЫПЕЧКУ сократить до 60, а то и 55 минут!!!)
На фото - чиз сразу после мульти. Целый не фотографировала, т.к. резала трясущимися от вожделения ручонками, вид получился не товарный))))))))
|