Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: МаДаМа 11.11.2008 - 12:05
АНАНАСОВЫЙ ЧИЗ

АНАНАСОВЫЙ ЧИЗ 6 пачек сыра ВУКО (3 пачки - сливочный, 3 пачки - ананасовый), всего - 900 г, комнат...

6 пачек сыра ВУКО (3 пачки - сливочный, 3 пачки - ананасовый), всего - 900 г, комнатной температуры.
1 стакан сахара
3 ст.л. крахмала
несколько капель ромовой эссенции
4 мелких яйца (или 2 крупных)
1/4 стакана 35% сливок + сметана 55 % = чуть больше 3/4 стакана
1. Взбить миксером 1 пачку сыра, 1/3 чашки сахара и крахмал на малой скорости в течении 3 минут. Добавить остальной сыр и тоже взбить.
2. Переключить миксер на высокую скорость, добавить оставшийся сахар, потом ромовую эссенцию и сливки+сметана. По одному добавить яйца, взбивая только до тех пор, пока они полностью не растворятся. Важно не перебить массу.
3. “Выпечка” 65 минут. Выключить, подождать 15 минут и вытащить кастрюльку. (ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! ВЫПЕЧКУ сократить до 60, а то и 55 минут!!!)

На фото - чиз сразу после мульти. Целый не фотографировала, т.к. резала трясущимися от вожделения ручонками, вид получился не товарный))))))))


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)