Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: OlgaVS 22.10.2008 - 18:33
ilga
спасибо wub.gif

а вот мои Колдун или Драники с мясом
- адаптированный к мульте biggrin.gif

спасибо а вот мои Колдун или Драники с мясом - адаптированный к мульте Продукты: фарш (свинина+говя...

спасибо а вот мои Колдун или Драники с мясом - адаптированный к мульте Продукты: фарш (свинина+говя... - 2

Продукты:
фарш (свинина+говядина) - 300 г,
лук репчатый - 1 шт,
картофель (крупный) - 6-8 шт,
яйца - 2 шт,
мука - 1-2 столовые ложки,
соль,
перец,
масло растительное,
сметана

Приготовление:
Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Надо отжать или в марле или я картофельную массу кладу в дуршлаг и пусть себе стекает -, есть один секрет что бы картофель не почернел- надо добавить в него сметаны ,что придаст еще и пышность.
Добавить муку, соль, перец, яйца - все хорошо перемешать.

Мясной фарш, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный лук и хорошо перемешать (можно добавить в фарш немного воды).
Затем дно мульти смазать маслом ( я смазывала растительным) выложить большую часть картофеля затем фарш потом опять картофель и на выпечку 60 минут + 20 дать минут 10 был на подогреве. Затем открыла крышку - когда остыл выложила на тарелку.
Подавать со сметаной или сливками. Очень вкусно.
вот подтверждение

спасибо а вот мои Колдун или Драники с мясом - адаптированный к мульте Продукты: фарш (свинина+говя... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)