| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12 |
| Автор: OlgaVS 22.10.2008 - 18:33 |
| ilga спасибо а вот мои Колдун или Драники с мясом - адаптированный к мульте ![]() ![]() Продукты: фарш (свинина+говядина) - 300 г, лук репчатый - 1 шт, картофель (крупный) - 6-8 шт, яйца - 2 шт, мука - 1-2 столовые ложки, соль, перец, масло растительное, сметана Приготовление: Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Надо отжать или в марле или я картофельную массу кладу в дуршлаг и пусть себе стекает -, есть один секрет что бы картофель не почернел- надо добавить в него сметаны ,что придаст еще и пышность. Добавить муку, соль, перец, яйца - все хорошо перемешать. Мясной фарш, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный лук и хорошо перемешать (можно добавить в фарш немного воды). Затем дно мульти смазать маслом ( я смазывала растительным) выложить большую часть картофеля затем фарш потом опять картофель и на выпечку 60 минут + 20 дать минут 10 был на подогреве. Затем открыла крышку - когда остыл выложила на тарелку. Подавать со сметаной или сливками. Очень вкусно. вот подтверждение ![]() |