Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: Hellena 18.10.2008 - 00:28
Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные Фарш свино-говяжий-500г кабачки-2шт лук репка-1шт соль ,перец по вкусу Лечо-4...

Ингредиенты:

Фарш свино-говяжий-500г
кабачки-2шт
лук репка-1шт
соль ,перец по вкусу
Лечо-400г
Сливки30%-2ст.л.
Томатный кетчуп Дон специо-1ст.л.

Приготовление:

Кабачки помыть и очистить от кожуры, порезать на дольки.
Вынуть серединку и начинить фаршем!
Уложить в Мв и залить все это готовым лечо.
Серединки от кабачков ,если они молодые ,о же можно положить туда же.
Программа Тушение20мин.
В это время порезать лук полукольцами.
Перевести МВ на выпечку заложить лук , добавитьсливки и томат.
Готовить с открытой крышкой до выпаривания жидкости.
Приблизительно15-20 мин.
Приятного аппетита

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)