Чизкейк с клубничными цукатами и черным шоколадом.

Это стандартный чиз без основы из Маскарпоне и Вуко(кремчиз) с добавлением сушеной клубники и кусочков горького шоколада. Испечен в маленькой мультяше.
3 пачки Вуко по 150 гр 250гр Маскарпоне 3 желтка 1\2 мультстакана коричневого сахара 1 пакетик ванильного сахара 3 ст л без горки крахмала Тщательно перемешать лопаткой.
Отдельно взбить 3 сильно охлажденных белка до пиков, прибавляя 1\3 мультстакана коричневого сахара.
Аккуратно вмешать белки в сырную массу, подмешать крупно рубленный горький шоколад (примерно 100 гр) и горсть сушеной клубники (можно вишни, чернослива и тд). На дно можно ничего не стелить, можно постелить кружок бумаги для выпечки. Выпечка 65 минут, 20 минут под крышкой, не открывая, 20 минут в кастрюльке на столе. Далее выложить н тарелку, остудить и в холодильник на несколько часов. |