Всем привет! недавно стала владелицей мультиварки купив ее за бешеные деньги в инет-магазине, и вот как водится, сейчас готовлю все подряд в ней, любимой. Сегодня вот были каннелони, чисто интуитивно все сделала (нафаршировала, залила соусом, 40 минут выпечка, за 15 минут до готовности перевернула и посыпала сыром), получилось отлично, фотку прилагаю 

Вопрос в другом - делала я кашу пшенную в мульте, уже 2 раза, результатом осталась недовольна Дело в том что идеальная пшенная каша по мне - это достаточно жидкая но с не очень развареными зернами, в принципе у меня получается всегда такая когда варю на плите. Тут же при пропорции на стакан пшенки 4 с половиной стакана молока вышла практически манная каша! За примерно час который мультиварка выделила для приготовления каши в режиме Молочная каша крупа естественно разварилась полностью, т.е содержимое получилось достаточно жидкое но очень уж похожее на манку Второй раз молока я налила меньше, надеясь что это уменьшит время приготовления и крупа так сильно не разварится, но через 40 минут нервы мои не выдержали и я ее отключила. Получила результат так себе - все таки уже снова достаточно сильно разварилось! Вот я хотела узнать, кто-нибудь знает как сварить пшенку в мультиварке чтобы зернышки все таки чувствовались, на плите каша варится лично у меня минут 20, больше ей и не нужно... Заранее всем спасибо! |