Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: Омуль 9.10.2008 - 15:47
После приготовления курицы с жидким дымом на дне чаши остался сок от курочки. Именно сок, а не жир. В общем, выливать было жалко.

Гороховый суп.


В сок от курочки 3 небольшие потертые морковки (лук весь ушел в айтопф, не было, а хорошо бы), потушить чуток на выпечке. 400 гр гороха половинками промыть, 5 картофелин нарезать довольно мелко. Все сложить в чашу, залить кипятком, соль, перец, довести до кипения на "варка на пару", снять пену. "Тушение" полтора часа, в процессе несколько раз заглядывала, пену снимала. После "пипи" горох и картошка частично разварились, неразварившуюся картошку я прямо ложкой от мультиварки раздавила о стенку чаши. Довести до кипения на "варке на пару" еще раз, положить помытый лавровый лист.

Я гороховый суп не люблю и, как следствие, не ем. Но этот: ОЧЕНЬ вкусно, кушаем с удовольствием. Привкус копченого в меру, не нарочитый, какой то деликатный.
После холодильника посмотрела на поверхность супа: ни жиринки. Если даже чего то и было, то видимо я все сняла вместе с пеной.

После приготовления курицы с жидким дымом на дне чаши остался сок от курочки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)