Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12 |
Автор: Омуль 9.10.2008 - 15:25 |
У меня кускусная болезнь. Поэтому суп не суп, второе не второе... Пускай будет рыбный айнтопф с кускусом. Примерно 1,9 кг замороженного филе пангасиуса, 800 гр лука, 600 гр яблок, перец, соль. Включить "выпечку" на 20 минут, в чашу капельку масла, резать лук кусочками и тушить. Потом порезать яблоки (я не снимала кожуру, мне она не мешает, но если есть желание, можно почистить), яблоки в лук, перемешать. Яблоки потушатся где то минут 5, потом будет "пи-пи". Выключить подогрев, оставить при закрытой крышке минут на 5 (у меня яблоки осенние, так сказать, ну которые только в это время года продают, так как дольше они просто не хранятся, рыхлые достаточно, сладкие). Потом всыпать порезанное филе пангасиуса, залить кипятком так, что покрыть рыбу и яблоки с луком, соль, перец. Довести до кипения на "варка на пару". Перемешать. "Тушение" на час, потом еще раз для подстраховки до кипения на "варке на пару". В итоге лук растушивается практически, яблоки форму держат. Когда заливали кипятком, мешалось с трудом, потом получается как суп. У меня "быстрый" кускус, то есть его надо залить кипятком, закрыть крышкой и настаивать 5 минут. В тарелку положить кускус, налить суп и НАСЛАЖДАТЬСЯ. Нам очень понравилось. Кстати, вкуснее, когда не горячее, а такое, не теплое, а в общем (жирный пангасиус ведь), на грани теплого и остывшего, ну, на мой вкус майонез для декору, вкусно и без него |