Яичница с баклажаном и луком.

Три яйца: Один маленький баклажанчик: Одна средняя луковица: Чайная ложка оливкового масла. Баклажан помыть, порезать на 4 части вдоль и на меленькие кусочки эти 4 части. Выложить в маленькую мулю, добавив масла - "Выпечка" 40 мин. Тем временем режем лук, кому как хочется. Я резал средне, не мелко. Лук добавил туда же, перемешав всё. Три яйца просто вилкой хорошо перемешиваю и жду пока на таймере не останется 5 минут до окончания, периодически (1-3 раза перемешивая). Как только 5 минут остаётся, вливаю яичную массу и всё перемешиваю. После звукового сигнала..... На фото, одна часть перевёрнута (низ) и хлеб печёный в мульте, только в большой, на опаре, бездрожжевой. Вкусно и полезно. Яичница как видите ничуть не пригорела.. |