Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12 |
Автор: Настюнька 29.09.2008 - 12:03 |
А еще хочу предложить очень вкусный крем-сливочно-заварной-хорошо подходит для эклеров и тортиков.Форму держит.Это я здесь экспериментировала с разными рецептами и этот наиболее удачно так получился-самой не верится ![]() Стакан 250 мл 1 стакан сливок для соуса (22 %) 1 стакан сахара 1 стакан молока 1,5 ст.ложки крахмала картофельного 1,5 ст.ложки крахмала кукурузного 200 гр слив.масла 1 пачка ванильного сахара Приготовление Смешать сливки с сахаром и 0,5 ст.молока.Довести до кипения и растворения сахара на паровой бане.В оставшихся 0,5 стакане молока развести смесь крахмалов так,чтобы не было комочков.Тонкой струйкой влить крахмалистую смесь в закипевшие сливки и варить до загустения.Полностью остудить смесь.Взбить миксером масло комнатной температуры.Постепенно,по столовой ложке вносить в него заваренную сливочную смесь и после каждой порции хорошенько взбивать.В готовый крем вмешать ванилин. |