Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: anna100 28.09.2008 - 21:56
Куриное филе с красной фасолью томатами и луком.

Куриное филе с красной фасолью томатами и луком

Состав
Куриное филе (грудки 6 кусочков)
лук реачатый 3 головки
красная фасоль, кончервированная в собственном соку 1 банка
томаты-черри 10-12 штук
соль, специи, растительное масло для жарки.

Приготовление
Куриное филе нарезать брусочками, лук полукольцами, томаты разрезать пополам или на 4 части.
Обжарить курицу с луком на режиме "выпечка" до готовности, посолить, приправить.
Из банки с фасолью слить жидкость, прибавить фасоль к мясу с луком, перемешать. Сверху выложить томаты.
Режим "выпечка" 20-25 минут с закрытой крышкой.

Приятного апетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)