Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: Надена 28.09.2008 - 11:32
Гуляш из говяжьего сердца

Гуляш из говяжьего сердца Состав: Говяжье сердце, Лук, морковь, Приправы, соль, Томатная паста, Вод...

Состав:

Говяжье сердце,
Лук, морковь,
Приправы, соль,
Томатная паста,
Вода.

Приготовление:
1. Сердце очистить от "ненужностей", порезать кусочками, обжаривать на "выпечке"20 мин, в процессе добавить нашинкованные лук и морковь.
2. Добавить приправы, соль, том пасту, воду (я доливала так, что верхние кусочки выглядывали), перемешать, включить "тушение" на 2 часа.


Вариация на тему пельменей


Способов приготовления этого блюда в инете много, как и названий (грузинчики, армянчики, у нас в теме есть "Штрумбы"), напишу свой вариант.

Гуляш из говяжьего сердца Состав: Говяжье сердце, Лук, морковь, Приправы, соль, Томатная паста, Вод... - 2

Надо:
Пельменное тесто по вашему любимому рецепту,
Фарш,
Лук
Грибы (у меня были шампиньоны),
Соль, специи, чеснок,
Помидор, сметана или майонез,
Немного воды (горячей).

Приготовление:

1. Тесто раскатать тонко в пласт, распределить равномерно фарш (смешанный с измельчённым луком, чесноком, солью, специями), скатать в рулет, разрезать на кусочки 4-5 см.
2. Включить "выпечка" 30 мин. Обжарить лук, грибы, помидор. Туда же рулетики и обжарить с двух сторон, добавить горячей воды, соли, специй, майонеза или сметаны. Готовить до окончания режима. Подать со сметаной и тёртым сыром.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)