Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12 |
Автор: Надена 28.09.2008 - 11:32 |
Гуляш из говяжьего сердца![]() Состав: Говяжье сердце, Лук, морковь, Приправы, соль, Томатная паста, Вода. Приготовление: 1. Сердце очистить от "ненужностей", порезать кусочками, обжаривать на "выпечке"20 мин, в процессе добавить нашинкованные лук и морковь. 2. Добавить приправы, соль, том пасту, воду (я доливала так, что верхние кусочки выглядывали), перемешать, включить "тушение" на 2 часа. Вариация на тему пельменей Способов приготовления этого блюда в инете много, как и названий (грузинчики, армянчики, у нас в теме есть "Штрумбы"), напишу свой вариант. ![]() Надо: Пельменное тесто по вашему любимому рецепту, Фарш, Лук Грибы (у меня были шампиньоны), Соль, специи, чеснок, Помидор, сметана или майонез, Немного воды (горячей). Приготовление: 1. Тесто раскатать тонко в пласт, распределить равномерно фарш (смешанный с измельчённым луком, чесноком, солью, специями), скатать в рулет, разрезать на кусочки 4-5 см. 2. Включить "выпечка" 30 мин. Обжарить лук, грибы, помидор. Туда же рулетики и обжарить с двух сторон, добавить горячей воды, соли, специй, майонеза или сметаны. Готовить до окончания режима. Подать со сметаной и тёртым сыром. |