Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: GruSha 17.09.2008 - 12:52
Капуста, тушенная с рисом

Капуста, тушенная с рисом 0

0.5 кг капусты
1 луковица
1\2 ст. риса
1-2 помидора

Лук обжарить в режиме "выпечка" на растит. или сл. масле, положить тонко нашинкованную капусту, посолить, перемешать, влить мл.50-60 воды и тушить 1 час в режиме "тушение". После звукового сигнала добавить очищенные и нарезанные помидоры, сырой рис, красный перец, соль и еще раз режим "тушение" 1 час.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)