Цитата (МаДаМа @ 16.09.2008 - 19:13) | МАКАРОНЫ *ИЗ ЧЕГО БОГ ПОДАСТ* 1. Открыть холодильник и морозильник - вытащить все остатки мясопродуктов, которые там лежат с незапамятных времён в виде окаменелых кусочков, разморозить их в микроволновке (или на окне) и мелко порезать. 2. Налить в МВ буквально чайную ложку РМ, высыпать полученную кучку мелкопорезанных мясопродуктовых окаменелостей. Режим ВЫПЕЧКА - 50 минут. 3. Минут через 20 высыпать туда же пару-тройку порезанных луковиц, пусть жарится до победного *пи-пи*. 4. Высыпать в зажаренные окаменелости макаронные изделия, посолить и залить КИПЯЩЕЙ водой, чтобы макароны чуть высовывались. Перемешать, налить сверху пару ложек растительного масла. Режим ПЛОВ. После *пи-пи* перемешать. 5. Употреблять с кетчупом, салатом и т.д.
Примечание: я всегда складирую в морозилку кусочки-остатки мясопродуктов (колбаса, ветчина, сосиски), за неделю до зарплаты этот заветный пакетик - как КОКА-КОЛА в пустыне!!!!!!!!!!! Чур, тапками и помидорами не кидаться!!!!!!!!! |
просто поражаюсь!как легко и просто!сегодня сделаю.как раз неохота чё-то выдумывать из мяса,а тут сложил и вуаля! один вопрос. высыпать полученную кучку мелкопорезанных мясопродуктовых окаменелостей - это значит,что можно не до конца размораживать? |