Чизкейк в маленькой мультиварке.

3 пачки "Альматте" без добавок по 150 гр (сливочный) 1 баночка сметаны 20% 250 гр 3 ст л без верха крахмала 1\3 мультстакана коричневого сахара
для основы: 100 гр бисквитного печенья 100 гр кешью и 50 гр грецких орехов 70-80 гр сл масла
Выпечка 65 минут. Оставила на ночь в мульте не открывая крышку (закончила печь почти в 3 утра), а утром в холодильник на несколько часов. Боялась, что отсыреет, но нет, все ОК.
Примечание: из немецкого крем-чиза и маскарпоне чизкейк выходит несравнимо вкуснее. Этот на вкус просто как очень вкусная и пышная творожная запеканка . Конечно тоже вариант, но немного не то . |