Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12 |
Автор: april19 12.09.2008 - 20:34 |
А еще я сегодня делала куриную печенку в белом соусе. Обычно раньше я ее обваливала в муке и немного обжаривала на сковородках, получалась красивая корочка, а потом я добавляла лук, заливала соусом из воды, сметаны и майонеза, и тушила. В мультиварке я такого эффекта (корочки) к сожалению не получила, жидкость из печенки за 20 мин. в режиме выпечки практически не выпарилась, дольше держать ее в этом режиме я не рискнула, боялась передержу, ведь куриная печень такая нежная и очень быстро готовиться, поэтому залила я ее белым соусом (правда сметана у меня испортилась и я заменила ее молоком, но без добавления воды) и тушила 1 час. Результат мне понравился, ребетенок мой тоже с удовольствием ее покушал со вчерашней гречкой ![]() |