Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: anna100 11.09.2008 - 21:40
Куриные голени в лаймово-соевом маринаде.
Куриные голени в лаймово-соевом маринаде
Состав6 куриных голеней
сок и цедра половины лайма
3 ст л соевого соуса
черный молотый перец
2 ст л без верха семян кунжута
Приготовление
Приготовить маринад. Для этого стереть цедру половинки лайма на мелкой терочке, выжать сок, прибавить соевый соус и свежемолотый черный перец.
Голени замариновать на 15-20 минут.
Обжарить на режиме "выпечка" до золотистой корочки, влить оставшийся маринад и перевести на режим "тушение" на 1 час.
Готовую курятину посыпать прокаленным на сухой сковороде кунжутом.
Примечание
Получились очень нежное мясо с приятным лаймовым вкусом и ароматом и восточной ноткой.
Подавать со сежими или грилованными овощами.
Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)