Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: april19 11.09.2008 - 16:33
Девочки, здравствуйте! Я здесь новенькая, только сегодня мне мультиварку доставили. Вот я решила сейчас в ней гречку на гарнир сделать.
Пассеровала минут 10-12 на сливочном масле лук с морковью в режиме "Выпечка", затем добавила 2 мультяшных стакана гречки (промытой) и залила 4-мя стаканами холодной воды, посолила и включила на режим "Гречка". Надеюсь с пропорциями я не ошиблась, жду теперь что получиться. Но у меня возник вопрос: а какой вообще-то температуры нужно заливать жидкость, при приготовлении разных блюд?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)