Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12

Автор: кАя 28.08.2008 - 14:58
Уффффф... Наконец-то я дочитала все 12 томов... Итак, теперь: ЗДРАВСТВУЙТЕ! Зовут меня Юля. Готовить люблю, в смысле, раньше на плите и в духовке, а теперь в мульте. Самое смешное, что я мультю в магазине видела еще 2 года назад и... не купила. Продавцы сказали, что можно плов делать и кашу... кто ж такое купит...А недавно наткнулась на ваш форум... и не могла дождаться командировки в Москву, чтоб купить (у нас нет, даже под заказ). К 10 тому купила вторую biggrin.gif (за 10 дней подорожала на 1000 р.) mad.gif
Что уже готовила, писать не буду, никому не интересно. А вот собственным плачевным опытом поделюсь (чтоб уж совсем не флудить): когда готовила "Черного принца" в мультю для смазки перелила масла и торт у меня ни в какую не хотел вытаскиваться... Пришлось его кусочками извлекать laugh.gif Так что у кого может и принц, а меня были "графские развалины" laugh.gif Пришлось еще раз на следующий день печь еще раз. Но! Где-то подсмотрела другую технологию (может еще кому сгодится): соду добавлять не в кефир, а в варенье и оставить на пару часов при комнатной температуре. Ну и масла, конечно, поменьше на смазку laugh.gif Сын заявил, что вкуснее торта не ел (в обоих вариантах) wub.gif