Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12 |
Автор: LIRA70 27.08.2008 - 18:21 |
Свинина тушеная с грибами оригинал тут повторю рецепт автора: ( БОЛЬШИМИ БУКВАМИ- ЭТО К МВ) 400 гр. мяса (свинина) 250 гр. грибов (шампиньоны) 1 большая луковица 1 морковь 1 болгарский перец 2 зубчика чеснока 1 стол. ложка томатной пасты 1 лавровый листочек 1 стол. ложка куриного бульонного порошка соль смесь перцев (черный,белый,зеленый,розовый) петрушка НА ПРОГРАММЕ "ВЫПЕЧКА"ЖАРИМ ВСЕ Мясо порезать на небольшие куксочки. В казане на разогретом масле поджарить кусочки мяса до румяной корочки. Добавить к мясу нашинкованный полукольцами лук и продолжить жарить,помешивая. Когда лук приобретет золотистый цвет,добавить - - натертую морковь, - болгарский перец,нарезанный соломкой, - измельченные зубчики чеснока. Перемешать все и добавить нарезанные грибы. Потушить немного. Затем добавить томатную пасту и лавровый листочек. Влить воды так,чтобы она покрыла 2/3 содержимого казана. Всыпать столовую ложку куриного бульонного порошка. Посолить и поперчить свежемолотой смесью перцев. ПЕРЕКЛЮЧАЮ НА ПРОГРАММУ ТУШЕНИЕ НА 1 ЧАС Тушить мясо под закрытой крышкой на медленном огне. Готовое блюдо посыпать нарезанной петрушкой. Мое только то, что я добавила свои специи, и в конце только немного посолила*( теперь солю только в конце- так надежнее, знаю что уже не будет пересолено): и на фото не очень хорошо видно((( ВСЕ ГОТОВИЛОСЬ СНАЧАЛА НА ВЫПЕЧКЕ- ПОДЖАРИВАЛОСЬ МЯСО, ЛУК, ПОТОМ ТУДА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ПОТОМ ПЕРЕКЛЮЧИЛА НА ТУШЕНИЕ НА ЧАС, НО ДУМАЮ, ЧТО МОЖНО БЫЛО И МЕНЬШЕ,. ![]() Муж раз 5 повторил, что ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Могу от себя сказать - на самом деле вкусно, и то что, когда готовлю по рецептам Алены (автора) - никогда промаха не бывает!!! Советую! Приятного аппетита!! |