Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: viakos 27.08.2008 - 15:17
Цитата (irarosl @ 12.08.2008 - 12:22)
Вчера попробовала испечь сырный пирог с грибами.
Мне показалось его надо кушать теплым или подогревать. И еще он у меня получился пресноватым, брала маслята замороженные, обжаривала их, а сыр был рокишкио. Наверное в оригинале там сыр должен быть с очень выраженным вкусом (там какой-то greyerzer, кто знает, какой он?)
Муки кстати положила по рецепту 150г (получилось такое нормальное шарлоточное тесто по консистенции). Вот масла наверное и правда можно было меньше 100 грамм (у меня получилось примерно полстакана).

irarosl,
нам этот пирог понравился и остывшим тоже. А сыр, я писала, я клала Звенигородский - он по вкусу солёно-остренький. Мне кажется сюда подойдёт любой сыр, вкус которого нравится на бутерброде.
А по поводу грибов - начинки в этом пироге могут быть разные (у автора я видела рецепты): и курятина с эстрагоном, и бекон с черносливом, паприка с фетой и оливками, морепродукты и т.п.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)