Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12 |
Автор: LIRA70 25.08.2008 - 19:19 |
Димляма (проще некуда) от Иpena тут: рецептик Следуя ее указаниям, делала так: на дно льем немного масла и потом слоями: лук полукольцами мясо кубиками картофель - по желанию - кусочками ( резала найсером крупной решеткой) болгарский перец полукольцами потоньше( у меня была заморозка красного перца) кабачки порезала найсером - мелкой решеткой помидоры порезала кольцами порубленная зелень и чесночок- использовала только укроп Первый слой -лук, потом положила мясо и посыпала приправами : чеснок и травы; след слой -картошка- посыпала приправой "для блюд из картофеля", положив перец и кабачки, посыпала приправой "Для салатов", положив помидоры и укроп, посыпала приправой "морской солью с диким чесноком" Поставила на выпечку, минут через 10 не вытерпела -налила немного воды-побоялась, что жидкости будет мало. Минут через 30 переключила на тушение на 1.5 ЧАСА.Но через 30 мин переключила снова на Выпечку снова- воды было много))).И так она приготовилась на выпечке. Посолила в самом конце- попробавала и поняла, что соль все же нужна. Но солить рекомендую тоже в конце!! Мясо( а была говядина)и картошка- просто таяли во рту..остальное не было особо заметно, но вкус просто классный!!!! ![]() |