Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: LIRA70 25.08.2008 - 19:19
Димляма (проще некуда)
от Иpena тут: рецептик

Следуя ее указаниям, делала так:
на дно льем немного масла и потом слоями:
лук полукольцами
мясо кубиками
картофель - по желанию - кусочками ( резала найсером крупной решеткой)
болгарский перец полукольцами потоньше( у меня была заморозка красного перца)
кабачки порезала найсером - мелкой решеткой
помидоры порезала кольцами
порубленная зелень и чесночок- использовала только укроп
Первый слой -лук,
потом положила мясо и посыпала приправами : чеснок и травы;
след слой -картошка- посыпала приправой "для блюд из картофеля",
положив перец и кабачки, посыпала приправой "Для салатов",
положив помидоры и укроп, посыпала приправой "морской солью с диким чесноком"
Поставила на выпечку, минут через 10 не вытерпела -налила немного воды-побоялась, что жидкости будет мало.
Минут через 30 переключила на тушение на 1.5 ЧАСА.Но через 30 мин переключила снова на Выпечку снова- воды было много))).И так она приготовилась на выпечке.
Посолила в самом конце- попробавала и поняла, что соль все же нужна.
Но солить рекомендую тоже в конце!!
Мясо( а была говядина)и картошка- просто таяли во рту..остальное не было особо заметно, но вкус просто классный!!!!

Димляма (проще некуда) от Иpena тут: рецептик Следуя ее указаниям, делала так: на дно льем немного...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)