Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: LIRA70 22.08.2008 - 22:08
ТОРТ " ПОЛЬ РОБСОН"

тут:оригинал
рецепт
Тесто:
1ст сахара
1ст сметаны
2 яйца
½ банки сгущенного молока
2-3ч. л какао
0,5 ч. л соды
1,5 ст. муки
ваниль

Крем:
½ банки сгущенного молока
200гр сл. масла
1ч. л какао
Сахар растереть со сметаной и сгущенным молоком, чтобы сахар полностью растворился . Добавить яйца и взбить с помощью миксера . Муку смешать с порошком какао и содой. Постепенно добавить во взбитую массу и хорошо перемешать.
Залить тесто в форму и испечь. Дать остыть и разрезать на две части.
Для приготовления крема взбить сгущенное молоко с теплым сл. маслом, какао. Коржи смазать кремом

Мое:
В тесто добавила орехи- грамм 250 ( кешью,миндал и грецкие)( не получилась пахлава).Выпечка 65 мин, потом 3-4 мин на подогреве и снова на 20 мин на Выпечку.
Крем я сделала из 0,5 банки сгущенки и 1 банки вареной сгущенки( не люблю когда много масла в креме) и 180 г масла.Все взбила миксером.Основу разрезала на 3 коржа, пропитала ( кофе растворимый 2 ч. л на 1/3 стаканчика гор. воды).
Муж уже попробовал- сказал- что ОЧЕНЬ вкусно!Ну еше бы .. сгущенки столько))
Разрез сфоткаю завтра- вечером некрасивые фото получаются)
вот он целиком:

ТОРТ " ПОЛЬ РОБСОН" тут: оригинал рецепт Тесто: 1ст сахара 1ст сметаны 2 яйца Ѕ банки сгущенного мо...

Кусочек:у меня нет какао( оно пропало из магазинов) и я кладу "Микс", а оно плохо растворяется, так как видимо с сахаром и на разрезе видно неравномерный цвет.

ТОРТ " ПОЛЬ РОБСОН" тут: оригинал рецепт Тесто: 1ст сахара 1ст сметаны 2 яйца Ѕ банки сгущенного мо... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)