Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12 |
Автор: LIRA70 22.08.2008 - 22:08 |
ТОРТ " ПОЛЬ РОБСОН" тут:оригинал рецепт Тесто: 1ст сахара 1ст сметаны 2 яйца ½ банки сгущенного молока 2-3ч. л какао 0,5 ч. л соды 1,5 ст. муки ваниль Крем: ½ банки сгущенного молока 200гр сл. масла 1ч. л какао Сахар растереть со сметаной и сгущенным молоком, чтобы сахар полностью растворился . Добавить яйца и взбить с помощью миксера . Муку смешать с порошком какао и содой. Постепенно добавить во взбитую массу и хорошо перемешать. Залить тесто в форму и испечь. Дать остыть и разрезать на две части. Для приготовления крема взбить сгущенное молоко с теплым сл. маслом, какао. Коржи смазать кремом Мое: В тесто добавила орехи- грамм 250 ( кешью,миндал и грецкие)( не получилась пахлава).Выпечка 65 мин, потом 3-4 мин на подогреве и снова на 20 мин на Выпечку. Крем я сделала из 0,5 банки сгущенки и 1 банки вареной сгущенки( не люблю когда много масла в креме) и 180 г масла.Все взбила миксером.Основу разрезала на 3 коржа, пропитала ( кофе растворимый 2 ч. л на 1/3 стаканчика гор. воды). Муж уже попробовал- сказал- что ОЧЕНЬ вкусно!Ну еше бы .. сгущенки столько)) Разрез сфоткаю завтра- вечером некрасивые фото получаются) вот он целиком: ![]() Кусочек:у меня нет какао( оно пропало из магазинов) и я кладу "Микс", а оно плохо растворяется, так как видимо с сахаром и на разрезе видно неравномерный цвет. ![]() |