Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: LIRA70 22.08.2008 - 21:50
Наконец-то я сделала фаршированные перцы.

(Перцы грунтовые).

Фарш смешала с небольшим количеством воды и приправы для фарша( травы) и с отваренным рисом.Начинила перцы , сложила в МВ и залила соусом: чашка на 500мл - туда 2-3 ст. л сметаны, 1 маленькая баночка том. пасты("Помидорка"), пряная соль и приправа с чесночком,и до краев чашки- воды, размешала и вылила к перцам.Конечно, же вода закрывала перцы наполовину, поэтому на готовых виден сгущенный соус.Выпечка на 60 минут.
Вот что получилось( красоты конечно,мало, но получилось вкусно- чему я рада!!- угадала с пропорциями приправ:

Наконец-то я сделала фаршированные перцы

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)