Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12 |
Автор: Filomena123 26.07.2008 - 23:57 |
Вот, может кому-нибудь пригодится. Мне надо было куда-то пристроить полбанки местной горчицы, той что ярко-желтая и кислая. Свиные ребра с американской горчицей. Взяла на 1 кг свиных ребер примерно 100 гр. американской горчицы, и по две столовых ложки меда и майонеза. Все перемешала, обмазала этой смесью ребра и поставила на сутки в холодильник. На следующий день налила в мультю немного оливкового масла, положила ребра в два слоя, 65 минут на выпечке, а потом переключила на тушение, и через 40 минут все было готово. Привкус горчицы совершенно пропал, и получилось мягкое вкусное мясо. Специально для этой цели я бы горчицу не покупала, но если она уже есть, то стоит попробовать. Вообще я часто готовлю замаринованное мясо в мульте, т.к. это требует минимальных трудозатрат. Мариную обычно в майонезе с добавлением специй или острого соуса типа Табаско, ставлю в холодильник на ночь, а лучше на сутки, а потом в мультю на выпечку+тушение. |