Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: Моргана 26.07.2008 - 23:19
Рецепт
Небольшой кочан молодой капусты, фарш, соль, перец по вкусу. Для соуса в котором тушилось: грибы ( любые), помидор, лук, морковь, болгарский перец, немного бульона, соль. Капусту предварительно отварила до полуготовности, вырезав кочерыжку. Соус довела до кипения на режиме Варка на пару, положила кочан туда и перевела в тушение на 3.5 часа. Потом на подогреве постоял 1-1.5 часа. Подавала с фаршированными шляпками шампиньенов (сыр, сметана, чеснок, соль) запеченными в духовке wub.gif
Полотенце кажется на выброс ))))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)