Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: ВоображаЛа 26.07.2008 - 06:30
Ну вот и я отмечусь с собственным рецептиком.
Борщок из ботвы с черносливом
Начну с того что нужно было утилизовать ботву от молодой свеклы.
Имелось в наличии 2 небольшие молодые свеклы и собственно эта самая ботва от 3-х свекол.
Свеклу натерла на терке и обжаривала на раст. масле в режиме выпечка 20 мин. Через 5 минут добавила стол.ложку уксуса.
В это время чистила резала, и сразу закладывала в кастрюльку: луковицу, морковь и помидор. По истечении 20 мин. положила 2 резанных картофелины и промытую и нарезанную ботву и стебли, залила кипятком (экономила время) и на тушение на 1,5 часа.
Через 30 минут засыпала хорошую такую горсть чернослива. Соль, черн. перец горошком, лаврушка. Я еще кинула приправку Вегету. Как пропикало, заправили в тарелках сметаной и кушали. tongue.gif
Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Вкус богатый, цвет насыщеный! Мням! Можно было посыпать зеленью для пущей красоты но я уж поленилась... ph34r.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)