Цитата (ЕленаБо @ 24.07.2008 - 15:28) | Поставила подогрев на 15 мин. Через 1,5 часа ещё раз подогрев на 30 мин. После этого через 40 мин. - 1 час уже надо смотреть: доставать или ещё немного подождать. Банки с готовым йогуртом остудить на столе (они достаточно тёплые) накрыв бумажными салфетками. Остывшие закрыть крышками и в холодильник. Йогурт такой-же плотненький как и в йогуртнице, если его не мешать. И на вкус точно такой-же. Можно делать в порционных баночках, но тогда и время подогрева и общее время будут другими. Всё зависит от температуры исходного продукта и объёма баночек. Чем меньше баночки, тем быстрее они будут прогреваться.
|
Ой, тож хочу, спасибо!! Ток вопрос, я правильно поняла 15 мин подогрев, потом выключилась кастрюлька и уже через 1,5 опять подогрев? |