Хочу предупредить насчет кабачкового оладушка.
Сегодня повторяла его (или ее??) на БИС. Но был другой кабачок: если первый раз взяла желтый цуккини, то в этот раз был зеленый и в два раза больше. Естественно, что ингридиенты увеличила пропорционально (примерно). Время на выпечке поставила 40 минут на одну сторону. Через 40 минут смесь тихо КИПЕЛА. Добавила еще 40 минут - результат тот же . Потом было еще 20 минут. Чуть получше, но перевернуть ооооочень проблемно. Поэтому, просто достала кастрюльку и оставила остывать в ней с одной поджаренной стороной. После остывания перевернулся нормально (даже без коврика). Вот теперь жду, когда освободится мультя - дожарить вторую сторону.

Это после дожаривания, но середина все равно кажется сыроватой. Так что размер кабачка, видимо, имеет значение!!!!!!
За качество фото звиняйте, телефон в руках дрогнул. |