Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12 |
Автор: Lyulyu 23.07.2008 - 15:17 |
Рецепт из сокровищницы Нептуна Минтай с морковью и горчичным соусом 1 кг моркови 20 г сливочного масла Соль Черный перец 150 г овощного бульона (у меня была просто вода) 1 пучок петрушки 125 г сливок 1 ст.ложка горчицы 4 филе минтая (около 150 г каждый) Морковь нарезать кружочками и обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить. Влить бульон и тушить 10 минут. (режим «выпечка» 20 мин). Петрушку мелко нарезать. Смешать сливки, горчицу и петрушку. Половину моркови выложить. На морковь выложить часть соуса, сверху положить филе рыбы, покрыть отложенной морковкой и полить оставшимся соусом. Режим «Выпечка» 20 минут. В качестве гарнира можно подать макароны. |