Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: Lyulyu 23.07.2008 - 15:17
Рецепт из сокровищницы Нептуна

Минтай с морковью и горчичным соусом

1 кг моркови
20 г сливочного масла
Соль
Черный перец
150 г овощного бульона (у меня была просто вода)
1 пучок петрушки
125 г сливок
1 ст.ложка горчицы
4 филе минтая (около 150 г каждый)

Морковь нарезать кружочками и обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить. Влить бульон и тушить 10 минут. (режим «выпечка» 20 мин).
Петрушку мелко нарезать. Смешать сливки, горчицу и петрушку. Половину моркови выложить. На морковь выложить часть соуса, сверху положить филе рыбы, покрыть отложенной морковкой и полить оставшимся соусом. Режим «Выпечка» 20 минут. В качестве гарнира можно подать макароны.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)