Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: Hellena 22.07.2008 - 22:29
Сегодня делала ЗЕБРУ.

ПИРОГ ЗЕБРА


Сегодня делала ЗЕБРУ

Сегодня делала ЗЕБРУ - 2

Рецепт:
мука-170г
сахар170г
масло-170 г( я брала пышку)
яйца-3шт.(у меня отборка)
какао-2ст.л.(золотой ярлык )
разрых-1,1\2ч.л.(я положила1ст.л. и еще на кончике)

Приготовление:
В яйца постепенно добавляла сахар и взбивала до густой пены(яйца из холодильника),почти до пиков.
Оставила на столе.Муку просеила в нее добавила разрыхлитель,перемешала и влила охлажденный предварительно растопленный маргарин. Перемешала до однородной массы и стала по немногу вводить яйца взбитые с сахаром.Хорошо перемешивая (после каждого ввода) до однородной массы.
В отдельную миску насыпала какао и перемешала его.
10 столовыхложек теста из первой миски выложила в миску с какао и хорошо перемешала,опять до однородной массы.
Вторую миску вымерила тесто то же получилось 10 ложек,сюда добавила 2ст.л. муки и еще раз все хорошо перемешала. Смазала сливочным маслом кастрюльку МВ и выложила сначала белое тесто а потом темное.
Режим выпечка 65 минут. Открыла проверила шпажкой оказался готов. В этот раз время не добавляла.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)