Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: Моргана 21.07.2008 - 07:43
Цитата (lusek @ 20.07.2008 - 22:48)
Края рулета при этом открытые ? Я так понимаю, что рулет - это "труба", у которой два конца: их нужно скреплять? ( сыр не вытекает через эти края? И потом этот рулет по кругу в мультю выкладывать спиралью? А мультю РМ смазать и всё? Рулет яйцом смазать только с верхней стороны?

Края рулета не защипывала, ничего особо не вытекло unsure.gif Рулет спиралью, кастрюлю сливочным маслом всегда мажу smile.gif Яйцом только с верхней стороны smile.gif ( наверное можно и без него, это ж не духовка, не знаю)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)