Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: lusek 20.07.2008 - 22:48
Моргана
Ну прости меня, не очень понятливую!!! Я со временем исправлюсь. biggrin.gif
Цитата
чеснок и яйцо каждому по вкусу, кто что любит.

Яйцо сырое в сыр???
Цитата
Свернула рулет, смазала яйцом и в духовку и мульттю.

Края рулета при этом открытые ? Я так понимаю, что рулет - это "труба", у которой два конца: их нужно скреплять? ( сыр не вытекает через эти края? И потом этот рулет по кругу в мультю выкладывать спиралью? А мультю РМ смазать и всё? Рулет яйцом смазать только с верхней стороны?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)