Пекла сегодня по мотивам хачапури.
Слоеное тесто, начинка тертый сыр, чесночку сухого немножко, соль, свежая кинза. Ждать лениво, делала одну часть в духовке, другую в мульте. Я за мультю, ближе к хачапури, муж и дочь слупили духовочную часть сразу
Из духовки:

Из мульти:
 35 мин в мульте, потом перевернула и еще 15 мин 
Тесто дрожжевое. По два квадратика которое Каждый раскатала в большой тонкий прямоугольник. На него разложила начинку. Сыр (покупала в своей деревне обычный российский) на крупной терке, соль, зелень, чеснок и яйцо каждому по вкусу, кто что любит. Я все на глазок клала. Свернула рулет, смазала яйцом и в духовку и мульттю. В мульте переворачивала при помощи большой лопатки, быстро ВЫпечка 35 мин и 15 перевернув. Никакой особой премудрости, но с учетом того, что почти всё у меня съедено было сразу, это вкусно  Чесна. Хотела сулугуни, но это не то что роскошь в ближайших трех магазинах, это невидаль какая то)))) Так что российкий вполне пошел)
Края рулета не защипывала, ничего особо не вытекло Рулет спиралью, кастрюлю сливочным маслом всегда мажу Яйцом только с верхней стороны ( наверное можно и без него, это ж не духовка, не знаю) |