Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12

Автор: Моргана 20.07.2008 - 21:53
Пекла сегодня по мотивам хачапури.

Слоеное тесто, начинка тертый сыр, чесночку сухого немножко, соль, свежая кинза. Ждать лениво, делала одну часть в духовке, другую в мульте. Я за мультю, ближе к хачапури, муж и дочь слупили духовочную часть сразу wub.gif

Из духовки:

Пекла сегодня по мотивам хачапури

Из мульти:

Пекла сегодня по мотивам хачапури - 2
35 мин в мульте, потом перевернула и еще 15 мин tongue.gif

Тесто дрожжевое. По два квадратика которое smile.gif Каждый раскатала в большой тонкий прямоугольник. На него разложила начинку. Сыр (покупала в своей деревне обычный российский) на крупной терке, соль, зелень, чеснок и яйцо каждому по вкусу, кто что любит. Я все на глазок клала. Свернула рулет, смазала яйцом и в духовку и мульттю. В мульте переворачивала при помощи большой лопатки, быстро smile.gif ВЫпечка 35 мин и 15 перевернув. Никакой особой премудрости, но с учетом того, что почти всё у меня съедено было сразу, это вкусно wub.gif
Чесна. Хотела сулугуни, но это не то что роскошь в ближайших трех магазинах, это невидаль какая то)))) Так что российкий вполне пошел)

Края рулета не защипывала, ничего особо не вытекло unsure.gif Рулет спиралью, кастрюлю сливочным маслом всегда мажу smile.gif Яйцом только с верхней стороны smile.gif ( наверное можно и без него, это ж не духовка, не знаю)