Мясо пресованное.
700 гр. свинина: 700 гр. телятина; половинка жёлтого, красного и зелёного перцев; штук 12-20 масеньких свежих шампиньончиков; 3 больших зубчика чеснока; 1 средняя луковицв; 3 щепотки паприки; 3 щепотки сухой шамбаля, укроп, пертрушка, тимьяна; 1 большая деревянная ложка коньяка; Соль и перчик конечно.
Мясо порезал где-то 3Х 3 см., порезал лук крупно, немелко чеснок, посолил, порерчил, залил коньяком. Все перемешал, добавив сушёные травы. Тем временем, пока мало-мало типа маринуется, порезал перцы полосками. Выложил фольгой "Белобоку" и в неё в перемешку, мясной саламур, грибы (целенькие), перец. Утрамбовал, закрепил. В это время, закипела вода в мульте. На дне уже коврик, на него боком кладу "заряд". Воды получилось почти половина, ну ниже немного. 15 минут "Варка yа пару" + 1 час "Тушение". Вынул. Остыло. В холодильник. Через 3 часа после холодильника освободил изделие, вынул из Белобоки. Сразу пробовать. Вкусно и не рассыпается. Суховато малость, но зато как вкусно. Угощайтесь на здоровье.
Пы.Сы. Хлебушек тоже свой, ржаной с отрубями. Замечания: всё же мясо нужно не такое постное, у меня вообще без жира. И побольше перцев и грибов...... |