Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: Борисыч 17.07.2008 - 11:06
Мясо пресованное.

700 гр. свинина:
700 гр. телятина;
половинка жёлтого, красного и зелёного перцев;
штук 12-20 масеньких свежих шампиньончиков;
3 больших зубчика чеснока;
1 средняя луковицв;
3 щепотки паприки;
3 щепотки сухой шамбаля, укроп, пертрушка, тимьяна;
1 большая деревянная ложка коньяка;
Соль и перчик конечно.

Мясо пресованное

Мясо порезал где-то 3Х 3 см., порезал лук крупно, немелко чеснок, посолил, порерчил, залил коньяком. Все перемешал, добавив сушёные травы. Тем временем, пока мало-мало типа маринуется, порезал перцы полосками. Выложил фольгой "Белобоку" и в неё в перемешку, мясной саламур, грибы (целенькие), перец. Утрамбовал, закрепил. В это время, закипела вода в мульте. На дне уже коврик, на него боком кладу "заряд". Воды получилось почти половина, ну ниже немного. 15 минут "Варка yа пару" + 1 час "Тушение". Вынул. Остыло. В холодильник. Через 3 часа после холодильника освободил изделие, вынул из Белобоки. Сразу пробовать. Вкусно и не рассыпается. Суховато малость, но зато как вкусно. Угощайтесь на здоровье.

Мясо пресованное - 2

Пы.Сы. Хлебушек тоже свой, ржаной с отрубями.
Замечания: всё же мясо нужно не такое постное, у меня вообще без жира. И побольше перцев и грибов......

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)