Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: tafy 17.07.2008 - 10:26
Цитата (Макар @ 17.07.2008 - 07:58)
tafy , мне кажется. что подобные мнения лучше у компа и оставлять... И относиться к форумчанам с уважением ... И, пожалуйста, не забывайте, что здесь - Рецепты!!! smile.gif

Девушки, что ж вы так обиделись? Я и не критиковала, а только спросила. Хотя и критика в разумных пределах ни кому не вредит.
А рецепт -пожалуйста
Я вчера переделала рецепт с кукинга (Agrafena). Мясо в термопакете на паровой бане. Я сделала в мульте.

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА НА ПАРУ

3 куриных окорочка
желатин ~10-15 гр.(стандартный пакетик )

Ободрала кожу и жир с окорочков , посолила, поперчила, добавила специи, можно выдавленный чеснок(я не клала) и отставила в сторону где-то на 2-3 часа. Посыпала желатином и уложила в мультю. Режим тушения 3 часа, потом еще 4 часа оставалось на подогреве. Вынула косточки и сложила мясо в узкую форму (у меня кружка высокая), залила тем соком, что в мульте остался от окорочков. Поставила на холод. Утром вытряхнула на тарелку и порезала кружками. Конечно - это не ветчина из ветчинницы, но весьма не плохо.

А сфотографировать мне нечем. Увы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)