Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12 |
Автор: Juliya 17.07.2008 - 05:36 | ||
Вообще то вы правы, Хмели-Сунели добавлять надо, тогда сациви совсем по-грузински будет . Но я не люблю эту приправку, так что делаю без нее. И вообще если уж делать классическое Сациви, то курицу надо предварительно отварить, а уж потом тушить с орехами, кинзой и приправками. А насчет того что соус/подлив загущать надо - это вы не правы, он сам прекрасно загустевает самостоятельно ; но как говорицца - сколько людей, столько мнений... Относительно нашего форума можно сказать - сколько людей, столько рецептов |