Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: Juliya 17.07.2008 - 05:36
Цитата (tafy @ 17.07.2008 - 02:51)
А мне показалось, что это рыба с пюрешкой.
В сациви все же надо обязательно приправы добавлять. Хмели сунели например. А соус хорошо можно загустить желтком или мукой (в крайнем случае).

Вообще то вы правы, Хмели-Сунели добавлять надо, тогда сациви совсем по-грузински будет rolleyes.gif . Но я не люблю эту приправку, так что делаю без нее. И вообще если уж делать классическое Сациви, то курицу надо предварительно отварить, а уж потом тушить с орехами, кинзой и приправками.
А насчет того что соус/подлив загущать надо - это вы не правы, он сам прекрасно загустевает самостоятельно wub.gif; но как говорицца - сколько людей, столько мнений... Относительно нашего форума можно сказать - сколько людей, столько рецептов cool.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)