Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12 |
Автор: Juliya 16.07.2008 - 17:39 |
Предлагаю вашему вниманию Сациви![]() исходные материалы: курица - 1шт лук - 2 средние кинза - 2 пучка грецкие орехи - 300 гр. Приготовление: Орехи пропустить через мясорубку, кинзу мелко порезать, лук мелко порезать. Курицу порезать на порционные кусочки. Курицу посолить, но не сильно. В кастрюльку мульти складывает слоями -курица-лук-орехи-кинза-курица-лук-орехи-кинза. наливаем половину мульстакана воды (это для тех, кто как и я любит сациви с жидкостью, хотя на самом деле получаецца не жидкость, а густота наивкуснейшая). Режим Тушение 2 часа. Подавать можно в горячем, теплом или холодном виде - в зависимости от вашего вкуса. К чаю предлагаю запеканку Творожная импровизация с персиками началось все с того, что я купила неудачные персики - совершенно безвкусные )))) решила из них что-нить сделать... первоначально планировалось исполнить рецепт от GruSha, но в процессе выяснилось, что мало творога, нет сливок, потом показалось что мало сахара, манки и крахмала... в результате рецепт получился другой.... ![]() ![]() Исходные материалы: 400 гр. творога 3 яйца 3 ст.л. концентрированного молока 1 стакан сахара 2 ст.л. крахмала 2 ст.л. манки 3 персика порезанные дольками. Приготовление: яйца взбить с сахаром до пышности, добавить творог, молоко, манку и крахмал - все хорошенько перемешать. Вылить тесто в смазанную кастрюльку (тесто у меня довольно жидкое получилось). Сверху на тесто выложить дольки персиков. Режим Выпечка 60+20 минут (мне показалось, что не готово), выключить подогрев, дать остыть... |