Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12 |
Автор: Моргана 15.07.2008 - 10:56 |
Скумбрия тушеная Это перед приготовлением ( в серединке тоже рыба, просто не клала для наглядности на фото) Рецепт взят Отсюда и как я поняла никто не адаптировал его для мульти. Буду первой Никаких изменений последовательности закладки продуктов не вносила, а вот масло и количества продуктов вообще изменила. Показалось что полстакана масла просто много. Ну и все пропорции воды, соли, лаврушки, перца на глаз. Рыбок две, лука 4 шт, моркови больших 2, лимон один. Поставила на варку на пару, закипело, перевела на режим тушения 3 часа. По окончании: Резюме. С маслом я была права, 3 ст. л. достаточно, ИМХО. Вкус у рыбы изумительный, у меня еще и островатый . Но что касается 3 часов тушения, косточки все равно не такие мягкие, как в консерве, самые обычные, как у тушеной рыбы ( а у меня еще часа полтора на подогреве была, поскольку пришлось уйти) |