Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: ilga 14.07.2008 - 22:30
ПИРОГ С РЕВЕНЕМ,КЛУБНИКОЙ И СМОРОДИНОЙ

ПИРОГ С РЕВЕНЕМ,КЛУБНИКОЙ И СМОРОДИНОЙ 1 яйцо 0,75 ст

1 яйцо
0,75 ст. сахара
0,5 ст. кефира
50 гр. сливочного масла
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
соль

2 черешка ревеня
4 клубничины
горсть чёрной смородины

Очищенный ревень порезать кругляшками по 2-3 мм(показалось, он перерос и будет плохо жеваться, но оказалось, что показалось!).Смешать размягченное масло, яйцо, сахар, кефир, соль, муку+разрыхлитель. Сверху уложить ревень и рассыпать ягоды.
Выпечка 65 мин. Пирожок получился невысоким, начинка по-высоте почти как тесто. Сыну понравился больше, чем творожник.
Фото готового не получилось wacko.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)