Угощайтесь Рыбными котлетками!!!!
Вкуснотища получилась!!Сынок добавки 2 раза просил..
Котлеты рыбные Зеленым мои исправления 1 кг. филе любой рыбы,я взяла сайду 100 гр. сыра тертого 1-2 яйца,Я взяла 3, показалось суховато 3 ст.л. майонеза, 2-3 ст.л. муки, соль, перец, лаврушка.
Порезать рыбу на небольшие куски, положить в кастрюлю, залить водой (можно добавить кусочек лимона). Поставить на огонь. После того, как закипит, варить 1 минуту и выключить. Ставила на 5 минут варки на пару Рыбу вынуть из бульона и остудить. Пропустить рыбу через мясорубку.Добавить яйца, сыр ( натертый ), майонез, муку, соль , перец. Сформовала котлетки, обваляла в сухарях и обжарила на сливочном масле на выпечке 30 минут, по 15 с обеих сторон. Отдельно обжарить лук и морковь, добавить томат, соль, сахар. Жарить отдельно лук-морковь времени не было, я просто в чашку положила 3 ч.л томат-пасты, добавила туда 2 ч.л муки, размешала и добавила водой до полной чашки. Получившийся соус влила в мультю и поставила на тушение на 1 час.Готовые котлеты переложить с морковно-луковой смесью, добавить немного воды, лаврушку, душистый перец и тушить минут 15. Затраченные усилия стоили того- все спрашивали почему котлеты такие вкусные? |